• 歡迎訪問中教招商網

當前位置:首頁> 幼兒園加盟

    【凱斯國際幼兒園加盟】

    2019-08-01 09:32:23
    • 投資金額

      ¥3~10萬

    • 所屬行業

      幼兒園加盟

    • 門店數

      563

    • 所需面積

      100-200平米

    • 成立時間:1998-03
    • 品牌發源地:北京
    • 意向加盟:5626
    • 申請加盟:2494
    • 加盟區域:石家莊、安慶、晉江 等全國地區
    • 加盟意向:5626人
    • 經營範圍:教育投資咨詢,文化藝術交流,中小學教育,教育加盟咨詢
    • 加盟人群:教育專家、教師、自由創業
    申請加盟
    377
    成本計算
    凱斯國際教育咨詢(北京)有限公司
    • 所在地:北京
    • 注冊資金:100萬
    • 公司類型:教育培訓公司
    • 加盟電話:400-8896-216

    品牌介紹

    品牌展示

    投資分析

    項目咨詢

    品牌資訊

    項目點評

    凱斯國際幼兒園——致力于培養健康、快樂、有競爭力的兒童。

    凱斯國際幼兒園隸屬于凱斯國際教育咨詢(北京)有限公司,帕特•文森(PatVinson)和詹尼斯•文森(JaniceVinson)夫婦于1961年開辦了第一所幼兒園從而開始了他們的幼兒教育事業。並于1985年開辦了第一家以Kids‘R’Kids命名的幼兒園。于1988年成爲全美國第一家連瑣加盟幼兒教育機構。他們在幼兒教育開發和管理領域的50多年的成功經驗以及他們在幼兒教育領域獨特的理念使Kids‘R’Kids發展成爲當今美國家喻戶曉的品牌,這也是對他們的豐富經驗和執著精神最好的印證。

    凱斯國際教育咨詢(北京)有限公司,是著名早期幼兒專家史燕來女士于1998年在北京成立。經過十余年的快速穩健發展,目前遍布全國300多個城市,擁有近1000家親子園和300多家高品質幼兒園,擁有2萬余名教職工,累計爲數百萬家庭提供了高品質的早期教育指導與服務,平均每周超過20萬個家庭走進紅黃藍早教課堂。

    凱斯國際幼兒園于1998年創建中國第一家親子園,首創0-6歲一體化早期教育模式,先後打造凱斯國際親子園、凱斯國際幼兒園、竹兜早教套裝三大教育品牌,業務涵蓋親子園教育、幼兒園教育、家庭教育産品、慧心父母課堂等多個領域,成爲中國規模最大的0-6歲一體化、綜合性的教育機構,致力于培養健康、快樂、有競爭力的兒童。

    凱斯國際幼兒園專業、完整、高品質的教育服務得到了社會的認可,先後榮獲“中國兒童教育最具影響力品牌”、“消費者信賴的早教品牌”、“企業信用評價AAA級信用企業”、“中國服務業優秀特許加盟品牌”、“社會責任傑出企業”等多項榮譽。

    凱斯國際親子園爲0—6歲兒童提供早期教育核心課程和提高課程;凱斯國際幼兒園爲2—6歲兒童提供全日制保教服務和代理課程,兩者的互動合作機制,實現親子園和幼兒園內部客戶資源有效銜接,親子園的孩子可以直接過渡到紅黃藍幼兒園學習,幼兒園的孩子又可以在親子園進行提高課程的學習,專業、完整、高品質的教育互動更好地滿足家長對0-6歲教育的需求。

    凱斯國際幼兒園品牌介紹:

    文森夫婦如今仍作爲公司的總裁和副總裁活躍在管理第一線,致力于提供最前沿的幼兒教育服務。Kids‘R’Kids加盟支持中心爲分布于以下各州的幼兒園提供支持:科羅拉多、佛羅裏達、喬治亞、伊利諾伊、堪薩斯、肯塔基、密西西比、密蘇裏、內華達、北卡羅來納、俄亥俄、南卡羅萊納、田納西、德克薩斯和弗吉尼亞,除此之外Kids'R'Kids也剛剛進入新澤西州。

    2015年9月位于中國北京的Kids'R'Kids幼兒園正式開園。Kids‘R’Kids美國總部位于喬治亞州的德魯斯市。總部的專業團隊爲Kids'R'Kids幼兒園提供持續的支持。

    凱斯國際幼兒園理念:

    我們相信一個健康快樂、獲得關愛並與他人友好相處的孩子一定能夠在他未來生活的各個方面獲得成功。“先擁抱孩子,再教授知識”我們最珍視的原則,“先擁抱孩子,再教授知識”的教育理念定義了Kids‘R’Kids的各個方面。與其它幼教機構不同,我們采用的是全面整體的幼兒教育方式,通過專家級的教育以及與家長獨特的合作關系,我們致力于強化和鼓勵每一個孩子在情感、智力、社會以及身體等各個方面的全面發展。

    對于幼兒教育來說,Kids‘R’Kids理解讓家長參與其中,讓他們見證孩子的成長曆程的重要性。在培養和強化孩子每一項技能的時候,有您、您的孩子以及老師的共同參與,會讓學習變得輕松和愉快。通過合理的教育手段和建立家庭與學校的緊密聯系,Kids‘R’Kids能夠保證每個來到這裏的孩子都能夠得到高品質的個性化教育。

    凱斯國際幼兒園無私奉獻的教師:

    我們的老師了解孩子好奇的天性,所以她們會爲孩子們營造一個安全且充滿教育意義的環境,並鼓勵他們的好奇心。經過嚴格培訓的教師隊伍會根據每個孩子的特點進行個性化的教育,爲孩子各項技能的發展奠定良好的基礎。

    Kids‘R’Kids一直致力于爲孩子提供智能、安全、快樂的教育環境。我們的教育專家爲孩子提供無微不至的關愛和教育,爲他們的發展和成長提供最高標准的服務。

    Kids‘R’Kids獲得世界最大的教育認證機構AdvancED的認證。這保證了我們提供的服務符合甚至超過嚴格的教育資質認證,我們的教育質量遠遠超過其它普通幼教機構。

    Kids‘R’Kids希望孩子在一個充滿樂趣、安全健康的環境裏玩耍、探索和學習,在身體、心理、社交及智力上獲得全面的發展。Kids‘R’Kids歡迎家庭和社會的參與,鼓勵家長在孩子成長中發揮積極的作用。通過幼兒園、學校和家庭的共同努力爲孩子塑造一個成功的幼兒教育環境。

    凱斯國際幼兒園加盟怎麽樣?打開財富大門,等你加入!

    凱斯國際親子園爲0—6歲兒童提供早期教育核心課程和提高課程;凱斯國際幼兒園爲2—6歲兒童提供全日制保教服務和代理課程,兩者的互動合作機制,實現親子園和幼兒園內部客戶資源有效銜接,親子園的孩子可以直接過渡到紅黃藍幼兒園學習,幼兒園的孩子又可以在親子園進行提高課程的學習,專業、完整、高品質的教育互動更好地滿足家長對0-6歲教育的需求。

    1.啓動培訓

    加盟協議簽訂後的30天內,加盟商/投資人參加在總部舉行的啓動培訓。

    啓動培訓包括以下方面:品牌介紹、保險、法務、財務、員工聘用、運營、設計及裝修、市場營銷、明確支持內容。

    2.運營培訓

    場地裝修完成前的6至8周,幼兒園管理團隊及核心教師參加在總部舉行的運營培訓。

    運營培訓包括以下方面:教學、質量控制、政策法規、財務分析、市場、招生流程、運營體系、信息系統、供應商管理。

    3.校園布置

    場地裝修完成,家具及玩教具到場後,總部支持團隊到園所進行校園布置支持。

    校園布置完成後,校園達到可以對外開放的條件。

    4.全員培訓

    開園前一周,總部支持團隊到園所爲管理人員和全體教師提供培訓。

    全員培訓內容包括客戶服務、招生流程、銷售與營銷、課程執行、運營體系、信息系統、政策法規、每日流程、文化差異等實操性培訓。

    5.開園現場支持

    開園第一周,總部運營支持團隊在園所提供現場的運營支持和指導。

    開園後第五周,總部教學支持團隊在園所提供現場的教學支持和指導。

    凱斯國際幼兒園加盟費多少錢?投入幾萬元,樂享富貴與榮華

    凱斯國際幼兒園的加盟費用並不高,總部正在全國範圍內大力的記進行推廣,希望能夠獲得更多加盟商,讓凱斯國際幼兒園在全國範圍內大面積的推廣開來。如果投資者是在二三線城市的話,那麽基本上初期的投資費用會在8~10左右的水平,根據投資者的具體情況不同有所不同。

    如果您對于這個凱斯國際幼兒園品牌比較感興趣的話可以到總部進行實地的參觀考察,確定加盟之後跟總部的人進行實際的交流,簽訂好合同之後公司會派遣專門的人爲您解決加盟中的問題,幫助您完成加盟。

    凱斯國際幼兒園加盟利潤怎麽樣?利潤回報豐厚,遠超小康生活

    作爲一個極具創意盎然的新晉項目,凱斯國際幼兒園一經面世,即備受矚目,那麽,加盟利潤大不大呢?加盟凱斯國際幼兒園優勢多,市場發展前景好,還有就是利潤還是挺高的。因爲現在凱斯國際幼兒園正處于供不應求的狀態,市場的需求量比較大,前期的投資成本不算高,但是後期的經營收益卻是不錯的,後期開班各方面開銷有比較低。除去人員工資和各方面支出,大約一年至少可以掙到幾十萬元,利潤還是不錯的。總的來說,凱斯國際幼兒園加盟項目盈利面廣,利潤頗爲豐厚,存在著較大的經營前景,如果大家感興趣的話,那就速速行動吧!

    凱斯國際幼兒園加盟支持:事無巨細一站式扶持,讓您創業省時更省力!

    1、品牌支持:總部立體傳播,區域定向投放;

    2、銷售支持:線上訂單分配,線下銷售幫扶;

    3、培訓支持:全崗位多層次高標准,你的精英我幫你孵化;

    4、開業支持:開業方案定制,專人駐校督導;

    5、市場支持:活動方案匹配,市場資源共享;

    6、運營支持:管理系統操作,標准化運營;

    7、建校支持:從選址到裝修,全程跟蹤指導;

    凱斯國際幼兒園加盟條件:

    1、對兒童有強烈的愛心,熱愛嬰幼兒早期教育事業

    2、具有強烈的創業願望和熱情

    3、有一定的英語基礎,對美國文化有一定的了解

    4、具備一定的投資能力

    5、擁有一定的管理能力及經驗

    6、誠實守信,無不良及犯罪記錄

    7、了解當地市場,具有一定的社會關系

    凱斯國際幼兒園加盟流程:

    1、項目咨詢

    您可通過電話、網絡、微信及微博等各種線上及線下實地園所考察的方式了解Kids'R'Kids項目。

    2、填寫資料並提交申請

    填寫並提交加盟信息申請表,尤其對您關注的加盟相關問題進行闡述。

    3、等待中國總部審核評估

    在收到申請表的3-5個工作日內,Kids'R'Kids中國總部會對您的資質進行審核評估。

    4、前往中國總部面談

    您的資質審核通過後,中國總部加盟招商負責人會與您電話溝通,約定面談時間,並在中國總部進行面談。

    5、接收總部提供的Kids'R'Kids加盟披露文件

    總部面談後,Kids'R'Kids將會以披露文件的形式提供給您關于項目本身的具體細節及加盟合同的主要條款。

    6、與Kids'R'Kids達成意向,簽訂合同,獲得中國總部授權

    正式成爲Kids'R'Kids的加盟合作夥伴,簽訂加盟合同後,中國總部授權並于開園前正式授予加盟授權書,Kids'R'Kids美國協中國總部對園所啓動全面長達15年的支持與培訓。

    7、獲得工程相關支持

    Kids'R'Kids中國總部會協同加盟夥伴對園所場地進行市場調研,場地評估及裝修設計等工程相關支持。

    8、啓動園所籌建及人員招聘及培訓

    Kids'R'Kids美國協中國總部啓動對園所人員的輔助招聘及全員培訓。

    9、園所試運營

    園所會在Kids'R'Kids總部統一指導安排下進行園所開園前的試運營工作。

    凱斯國際幼兒園品牌展示
    • 凱斯國際幼兒園
    • 凱斯國際幼兒園
    • 凱斯國際幼兒園
    • 凱斯國際幼兒園
    凱斯國際幼兒園運營綜合分析
    品牌名稱 凱斯國際幼兒園 裝修費用 28808
    前兩季度房租 2897 教材/設備費用 12014
    流動資金 20000 人工開支 4739
    工商稅務雜項 2701 水電(元/月) 315
    月收入 29.526萬 年收入 359.233萬
    凱斯國際幼兒園 留言,立即獲得最新加盟資料 (24小時內獲得企業的快速回複) (*爲必填選項)
    • *姓名
    • *手機
    • 地址
    • *留言
      請填寫留言或根據意向選擇下列快捷留言
      • 我加盟後,您們還會提供哪些服務?
      • 有興趣開一個店,請寄資料或給我打電話。
      • 請問我這個地方有加盟商了嗎?
      • 請將詳細投資方案和資料寄給本人。
      • 初步打算加盟貴公司,請寄資料。
    •  

    幼兒園加盟排行榜

    關注量
    1
    金色童年幼兒園

    幼兒的成長離不開早期的專業教育,正如參天大樹的成長離不開對幼苗的精心呵護。幼兒園正是這樣一個專業、高品質的幼兒呵護中心。金色童年幼兒園——國際水准的大型綜合性幼兒園金色童年幼兒園(集

    2
    上海金太陽幼兒園

    金太陽——中國幼兒教育卓越品牌二十年品牌積澱專注藝術戲劇素養●更專業:爲金太陽幼兒園教育産業卓越發展,彙聚數十位幼兒教育專家傾心打造“金太陽幼兒教育研究院”●更規

    3
    威凱幼兒園

    中國教育招商網官網爲您提供新威凱幼兒園加盟信息,包括威凱幼兒園加盟多少錢,威凱幼兒園加盟熱線,威凱幼兒園加盟怎麽樣,幫您選擇靠譜的品牌連鎖加盟項目,助您創業成功!

    4
    優優樂童

    現在全國各地都在按照國務院的下達的指示要求,全面發展教育,推進新時期教育事業科學發展,這給學前教育帶來無限商機。優優樂童——經驗豐富,自成體系2010年,北京朝陽國美第一城直營園正式成立

    5
    至德國學

    如今這樣魚龍混雜的社會,大家越來越重視品牌,品牌就意味著保證、保障、安全、放心。很多家長在選幼兒園的時候,第一要素看的是不是加盟的幼兒園品牌。于是,很多傳統幼兒園也開始向品牌化發展

    6
    響丁當教育

    爲您提供最新響丁當教育加盟信息,包括響丁當教育加盟多少錢,響丁當教育加盟熱線,響丁當教育加盟怎麽樣,幫您選擇靠譜的品牌連鎖加盟項目,助您創業成功!

    7
    金翅膀

    很多人都以爲早教課,只是學漢字背唐詩。其實早教內容很豐富。涉及社交、精細動作、大動作、益智遊戲、親子遊戲、音樂欣賞等。特別是益智遊戲,有些是自己在家裏想不出來的。金翅膀——規模龐大廣

    8
    胡姬港灣幼兒園

    好的教育是伴隨您的寶寶一生,爲寶寶未來的路打下堅實的基礎,許多年後他也許很多事情都忘記了,但唯有優秀的教育成果是抹不掉的!胡姬港灣幼兒園——新加坡投資、區域領先的專業兒童教育機構,業

    9
    樂天世界心智教育

    很多人都羨慕國外優秀的教育理念,教育模式,也有很多家長希望我國可以多多融入國外優質的教育機構,加拿大樂天世界心智教育是國際上有名的幼教機構。樂天世界心智教育——專注于3—12歲兒童心智成

    10
    金搖籃幼兒園

    初爲人父母,寶寶的點點滴滴都在心上。同時寶寶也教會了我們,教育孩子一定要有耐心、恒心、愛心,需要家長們的循循誘導,每一個家長也都希望自家孩子的幼兒園老師有耐心,有愛心,金搖籃就是這

    更多

    最新入駐品牌