• 歡迎訪問中教招商網

當前位置:首頁> 機器人教育

    【貝樂機器人加盟】

    2019-08-02 09:46:20
    • 投資金額

      ¥3~10萬元

    • 所屬行業

      機器人教育

    • 門店數

      300

    • 所需面積

      100-200平米

    • 成立時間:2008
    • 品牌發源地:上海
    • 意向加盟:8789
    • 申請加盟:7899
    • 加盟區域:北京、廣州、深圳 等全國地區
    • 加盟意向:8789人
    • 經營範圍:教育投資咨詢,文化藝術交流,中小學教育,教育加盟咨詢
    • 加盟人群:自由創業,在崗投資
    申請加盟
    410
    成本計算
    上海貝樂文化傳播有限公司
    • 所在地:上海市楊浦區淞滬路98號平盛大廈17F
    • 注冊資金:100萬
    • 公司類型:私企
    • 加盟電話:400-8896-216

    品牌介紹

    品牌展示

    投資分析

    項目咨詢

    品牌資訊

    項目點評

    貝樂機器人——專爲中國孩子打造,符合國際流行的STEM教育理念

    世界各地,機器人課程出現了持續普及化的趨勢,而我們國家也不甘落後,參加在其中,國際上最早開始的機器人大賽是産生在1988年,由日本舉行,現在很多的國家基礎教育當中,都把機器人課程列爲信息科技課程內容的一個區域。機器人教育已經逐步走進中小學的課程中,在我們國家,機器人教育,對中小學生的素質培養起到了深遠的意義。機器人技術融合了電子、造型、傳感器、機械、人工智能等當今多項領域的先進技術,它不僅體現了對未來科技發展的認識,也是培養新世紀人才的重要舉措。

    貝樂機器人——品牌介紹

    貝樂機器人,隸屬上海貝樂文化傳播有限公司,總部位于全國金融中心上海浦東新區,是國內創新教育的先進型企業,由清華大學、哈爾濱工業大學機器人專家團隊聯合創立,專注于2.5—16歲兒童的體驗式創新科技教育,與清華大學、哈爾濱工業大學、華東師範大學、上海師範大學等國內外高校專家密切合作,以精益創業思想,打造具有互聯網基因的機器人教育項目,成爲國際STEM教育的重要切入點。

    貝樂機器人加盟

    貝樂機器人——我們的體系和理念

    早在2008年,貝樂就與哈爾濱工業大學機器人研究所進行溝通,籌劃將機器人教育開展到更低的年齡段,並著手機器人課程的研發。曆時多年,從理論到實踐,集合哈工大、上師大、華師大、清華大學等精英人才,以多元智能理論爲基礎,結合暢流理論、建構主義理論成爲行業首選的機器人教育課程體系,依據《義務教育小學科學課標准》、《3到6歲兒童學習與發展指南》、《小學學科類課程標准》《小學科學課程標准》,于2013年,貝樂機器人成功研發出全球首套“IBES”教學體系,教案科學嚴謹,由淺入深,課程體系知行合一、寓教于樂,專爲中國孩子打造,符合國際流行的STEM教育理念,是中國機器人教育項目的一次重大革新。成爲“年度特色素質教育品牌”受到家長和學生的喜愛。

    貝樂機器人——我們的口碑

    順應人工智能時代的發展,滿足孩子科技教育的需求,貝樂時刻關注社會發展,在長期的教學實踐中,總結、錘煉、升級新教案,1.0、1.5、2.0、2.5、3.0、3.5、4.0……敏捷叠代,不斷創新和拓展新的教學內容,包括:樂高機器人、機器人競賽、編程、考級等內容,全方位打造孩子的科技成長路徑。貝樂每一次的教案發布都極大地推進整個行業的改革和進步,尤其是百年清華大學團隊的專家的融入,以讓教育下沉的心態,將清華大學最新研發成果應用到科技教育中來,將STEAM教育在中國真正落到實處,贏得社會和行業專家的高度認可。

    貝樂機器人——我們的加盟模式和規模

    曆經多年的准備和發展,爲了更好地將品牌和教學理念推向全國、貝樂機器人在全國範圍內率先推出“0元加盟”模式,並配以完善的校區服務體系,把優秀的機器人課程帶給全國的孩子,貝樂機器人校區在全國範圍內遍地開花。目前,貝樂機器人已在上海、江蘇、浙江、天津、廣東、湖南、湖北、山東、山西、河北、河南等二十多個省先後設立校區,至2018年,貝樂在全國的校區已超過300家,成爲整個行業公認的發展快、潛力大的機器人教育連鎖品牌。

    貝樂機器人加盟

    貝樂機器人——貝樂學院

    在校區運營過程中,貝樂機器人積累了大量的校區管理和服務經驗,並將這些整理歸納,成立了貝樂學院,擁有系統、專業、完善的師資培訓體系,培養了大批行業精英,爲保障各個校區的標准化、正規化運營輸送人才。在賽事方面,貝樂機器人通過組織參加、專業培訓,學員們在各類國際國內的頂級賽事中,憑借紮實的基本功和實戰技巧,屢獲佳績並積累大量的賽事經驗。同時貝樂還擁有自己的BRC機器人挑戰賽 ,受到行業人士與家長的高度認可,成爲創新教育行業的新高度、新起點。一花獨放不是春,百花齊放滿園春。秉承讓所有的孩子都快樂地接受教機器人教育的宗旨,從第一家校區開始,貝樂機器人就放眼全國,堅定執著,致力于中國的機器人教育事業,如今,貝樂機器人正以穩健的步履,走在行業前端,站在更高的行業起點上,不斷續寫新的篇章。

    貝樂機器人加盟怎麽樣?完美的課程體系和教學方法

    在LEGO Education原有以搭建爲主的“4C”教學方法基礎上,與哈爾濱工業大學、華東師範大學、上海師範大學進行4年研究,升級爲課堂以學生爲中心的“IBES”教學方式。以“建構理論”爲基礎,依照“暢流理論”編寫課程研發體系,並結合“多元智能”理論進行課程編寫。

    1、情景導入(Introduction)

    設置情景讓學員們能夠把新的體驗與現有的“經驗庫”聯系起來,進而激發起他們了解更多的願望。通過情景模式讓學員結合“現實模型”對活動主題有一個基本概念, 産生靈感、並激發學員們對完成挑戰的願望。

    2、實物構建(Building)

    借助積木通過動手搭建體在學員想象中的事物,老師引導學員理解各種概念。在實際操作中學員遇到疑問主動與老師溝通。讓學員策劃、嘗試、實施,最終初步完成所負責的任務而設計自己的解決方案。

    3、思維拓展(Expand Thinking)

    促使學員花時間思考他們所建構的實物,從而對作品的體驗有更深入理解。讓學員對方案展開討論、反思並調整自己的想法,教師則以提問的方式鼓勵這一過程。並激發學員的求知欲。這樣,就又把學員們引入一個新的“經驗庫”,使他們在一下螺旋式上升的良性循環中超越難度不斷增加的挑戰。

    貝樂機器人加盟

    4、貝樂秀(Lightning Show)

    通過公衆演講、親子遊戲、團隊合作等形式展示自己的解決方案和實物搭建作品。學員、家長、教師同時在場,並分享學習過程的點滴。提升學員的自信心、語言表達能力、團隊合作能力和增進親子感情。

    貝樂機器人加盟費多少錢?門檻低,資金要求少

    無論是加盟什麽品牌,加盟費是一定要知道的加盟資料。那麽,該品牌的加盟費是多少呢?據小編搜集的資料顯示,該品牌加盟費在數萬元左右,至于具體的加盟費則需要確定加盟方案之後才能知道。但是不管具體是多少,這筆加盟費都是非常劃算的,因爲在這筆加盟費背後,是該品牌總部提供的全面支持,是隨之而來的財富,這些是遠超過這筆加盟費的。
    該品牌加盟投資門檻不算很高,其總投資費用主要包括了加盟費、租金、裝修費、設備設施費、教材費、人工費、宣傳費及一定的流動資金。目前,品牌正在快速發展階段,所以加盟不會給加盟商帶來繁重的經濟壓力,是小本創業者的好選擇。

    貝樂機器人加盟利潤分析,盈利高,創收簡單

    1、我們的加盟費用很低,只需要幾萬元就可以加盟其中,可謂是小成本大利潤,我們的利潤是非常豐厚的,因爲品牌的知名度是非常高的,而且它的教育效果顯著,得到了社會上的認可,來參加過的人也非常樂意學習,這樣一來市場廣闊了,自然而然利潤就非常可觀了,只要經營好,年收入幾十上百萬都是有可能的。
    2、現在加盟是一個非常正確的選擇,我們是一個能長久發展的品牌,而且我們教育品牌總部還將對每一位加盟商提供一系列的扶持與幫助,讓更多加盟商能夠輕松獲利。我們是小投資就可以加盟的項目,市場商機無限,利潤也相當豐厚,所以想要創業,想要致富的朋友們,一定不要錯過,趕緊行動來加盟吧。總部還有一系列的驚喜在等您喲。

    貝樂機器人加盟

    貝樂機器人加盟支持,360°全方位加盟支持,快速盈利

    1、前期支持:調研定位規劃辦學、證照辦理專項指導、標准化定制式建校、選址裝修一步到位
    2、招聘支持:招聘模板100%複制、薪資體系全面打造、總部助力複試把關、確保人才無憂
    3、教學支持:獨立研發區域教學産品、啓動新型教學模式、塑造核心競爭力
    4、培訓支持:加盟商委員會制度、區域聯合培訓+屬地培訓、在線培訓系統升級、精英人才迅速孵化
    5、招生支持:50套開業啓動方案、全方位營銷策劃、督導老師駐校支持、助您火爆開業
    6、啓動支持:10大招生核心渠道、216套成熟市場方案、實戰型會銷技術培訓、迅速擴充生源,實現盈利翻倍
    7、管理支持:全崗位標准化管理體系、人事、教務、培訓系統、打造自動化運營校區
    8、品牌支持:360°品牌傳播渠道、全國公益講座推廣、空白區域定向品牌支持、提升全國知名度、美譽度

    貝樂機器人加盟條件

    1、了解培訓教育市場,有志于培訓教育事業;
    2、具有從事教育、培訓或辦學資格的獨立法人;
    3、認同我們的培訓教育理念,服從加盟連鎖總部發展統一戰略規劃;
    4、貝樂機器人在當地具有一定影響力,具備總部要求的投資實力和一定的市場拓展能力;
    5、富有責任心,具備一定的經營管理經驗或成功投資背景;
    6、申請者可爲中華人民共和國公民、學校、公司、企業或事業單位;
    7、在當地具有較好的公共關系,並能得到政府相關機構的支持;
    8、個人加盟要求具有一定的社會關系或具備開拓市場和教學服務的能力。

    貝樂機器人加盟

    貝樂機器人加盟流程

    1、提交申請:總部會派出專業的項目經理,與您親自聯系的。
    2、了解項目:深入溝通項目,了解其全面的項目內容。
    3、提出考察:來總部考察時間,做好預約。
    4、受邀考察:確定來總部考察的時間,産品老師提前准備産品做好接待。
    5、總部考察:親自來到總部,參觀公司,做項目調查。
    6、總部培訓:您確定加盟項目後,總部培訓人員會安排您的培訓時間。
    7、考核結業:根據其理論培訓與技術培訓進行考核,直到您能自己運營爲止。
    8、營運服務:開業前總部提供選址服務,開業時總部專業老師親自指導,開業後不定期進行運營指導。

    貝樂機器人品牌展示
    • 貝樂機器人
    • 貝樂機器人
    • 貝樂機器人
    • 貝樂機器人
    貝樂機器人運營綜合分析
    品牌名稱 貝樂機器人 裝修費用 49760
    前兩季度房租 4232 教材/設備費用 10723
    流動資金 20000 人工開支 3376
    工商稅務雜項 3251 水電(元/月) 233
    月收入 27.582萬 年收入 335.581萬
    貝樂機器人 留言,立即獲得最新加盟資料 (24小時內獲得企業的快速回複) (*爲必填選項)
    • *姓名
    • *手機
    • 地址
    • *留言
      請填寫留言或根據意向選擇下列快捷留言
      • 我加盟後,您們還會提供哪些服務?
      • 有興趣開一個店,請寄資料或給我打電話。
      • 請問我這個地方有加盟商了嗎?
      • 請將詳細投資方案和資料寄給本人。
      • 初步打算加盟貴公司,請寄資料。
    •  

    機器人教育排行榜

    關注量
    1
    ROBO-ONE青少年機器人

    中國教育招商網爲您提供最新ROBO-ONE加盟信息,包括ROBO-ONE加盟多少錢,ROBO-ONE加盟熱線,ROBO-ONE加盟怎麽樣,幫您選擇靠譜的品牌連鎖加盟項目,助您創業成功!

    2
    洪恩教育

    洪恩教育幼兒園加盟是幼兒園行業內受投資者關注的品牌加盟項目,中國教育招商網爲您提供幼兒園加盟行業內具有投資價值的洪恩教育幼兒園加盟品牌

    3
    最愛機器人教育

    最愛兒童創意聯盟(ZOOM)創立于2010年,專業針對2-16歲兒童和青少年進行創意搭建、藝術動手和情商訓練的少兒培訓機構, 針對各學齡段學生引進不同的優質科技創新教育資源,專注于STEAM科技創新

    4
    廈門科技館未來學院

    中國教育招商網官網爲您提供最新廈門科技館未來學院加盟信息,包括廈門科技館未來學院加盟多少錢,廈門科技館未來學院加盟熱線,廈門科技館未來學院加盟怎麽樣,幫您選擇靠譜的品牌連鎖加盟項目,助

    5
    樂博樂博機器人教育

    中國教育招商網爲您提供最新樂博樂博機器人教育加盟信息,包括樂博樂博機器人教育加盟多少錢,樂博樂博機器人教育加盟熱線,樂博樂博機器人教育加盟怎麽樣,幫您選擇靠譜的品牌連鎖加盟項目,助

    6
    比特教育

    中國教育招商網爲您提供最新比特教育加盟信息,包括比特教育加盟多少錢,比特教育加盟熱線,比特教育加盟怎麽樣,幫您選擇靠譜的品牌連鎖加盟項目,助您創業成功!

    7
    燒腦吧少年

    中國教育招商網爲您提供新燒腦吧少年加盟信息,包括燒腦吧少年加盟多少錢,燒腦吧少年加盟熱線,燒腦吧少年加盟怎麽樣,幫您選擇靠譜的品牌連鎖加盟項目,助您創業成功!

    8
    益樂機器人

    中國教育招商網爲您提供新益樂機器人加盟信息,包括益樂機器人加盟多少錢,益樂機器人加盟熱線,益樂機器人加盟怎麽樣,幫您選擇靠譜的品牌連鎖加盟項目,助您創業成功!

    9
    雄孩子機器人教育

    中國教育招商網官網爲您提供最新雄孩子機器人教育加盟信息,包括雄孩子機器人教育加盟多少錢,雄孩子機器人教育加盟熱線,雄孩子機器人教育加盟怎麽樣,幫您選擇靠譜的品牌連鎖加盟項。

    10
    創想樂高機器人教育

    創想樂高機器人加盟詳情它的獨特、專業和充滿創造力、充滿樂趣的課程,爲3---16歲兒童打開了發現世界,探索世界及創新世界的大門。發展:目前在歐美、澳大利亞、日本、新加坡和韓國已設有以樂高

    更多

    最新入駐品牌